jasa pembuatan album kolase magazine wedding book surabaya jasa pembuatan album kolase magazine wedding book surabaya
Flag Counter

20130412124827gTQ3zmtsDVf

20130412124827gTQ3zmtsDVf
Selain jasa fotografi, RizkyPhoto juga melayani jasa pembuatan dan percetakan Album Kolase / Album Magazine / Wedding Book Murah di Surabaya, Sidoarjo, Mojokerto, Gresik, dan se Indonesia :)  

Contact Person, hubungi EDITOR kami (JANGAN HUBUNGI NO HP SELAIN NO INI) :

-YUSUP, editor RizkyPhoto

-Hp / WA : 0812-1652-0518

-E-Mail : info@rizkyphoto.com

-Instagram : @Rizkyphoto

 *jika anda menghubungi selain no editor kami, misal menghubungi no fotografer kami / admin, mohon maaf bila tidak kami balas.

 
Produk Biaya
Jasa Desain Layout PER SHEET , MINIMAL 10 sheet (1 sheet setara 2 halaman) Rp 30.000
Cetak Album 10Rs 20x30cm 10 sheet atau 20 Halaman (desain layout sudah disiapkan pelanggan) Rp 900.000
biaya tambahan cetak per sheet (per 2 halaman) 10RS Rp 100.000
 

Why Us ? ? ?

- 100% Kertas Lab

Kami menggunakan 100% cetak laboratorium milik Kodak, bukan digital printing. Pastinya usianya bisa bertahan hingga puluhan tahun :)

- Murah

Harga edit + cetak di kami sama dengan harga cetak saja (blm termasuk edit) di tempat lain :) bisa dibuktikan sendiri, *syarat dg spesifikasi yg sama yakni album jenis sambung, ekslusif box, kertas lab, 20 halaman.

- Layanan kirim-kiriman pake JNE :D

Dimanapun posisi anda, anda bisa menggunakan jasa kami :) kirim foto melalui email, bayar, kami cetak, dan kami kirim ke tempat anda, jika diluar kota bisa melalui kurir JNE :) *untuk di surabaya transaksi foto serah terima foto bisa langsung ketemuan & COD (Cash On Delivery) :)

Portfolio Album yang Pernah Kami Buat :

Box Ekslusif

Harga yang kami tawarkan sudah termasuk Box Ekslusif loh :) kalo ditempat lain rata-rata dikasi box biasa yang bahannya karton tebal sedangkan box ekslusif harus anda beli secara terpisah :v
jasa pembuatan album kolase

jasa pembuatan album kolase

jasa pembuatan album kolase

jasa pembuatan album kolase

jasa pembuatan album kolase

jasa pembuatan album kolase

jasa pembuatan album kolase

jasa pembuatan album kolase

Bukti Standart International ISO 9001:2008

Sudah saya jelaskan diatas kalo standart ISO 9001:2008 itu mengatur tentang Mutu / Kualitas, jadi dengan adanya label ISO dibawah, artinya album yang kami jual ke anda telah lulus Quality Control sehingga menjamin albumnya akan awet dan tahan lama :)    
jasa edit album kolase

jasa edit album kolase

jasa percetakan album kolase

jasa percetakan album kolase

2 Pilihan Cover Akrilik atau Hard Cover 10R, 12R (Landscape, Potrait)

Bahan cover album kami adalah Akrilik (dengan foto di tengah) ukuran album mulai 5R, 10R, 12R. Warna akrilik bisa hitam atau putih,  dan bisa landscape atau portrait terserah anda :) Bisa juga juga cover dengan foto hard cover :D , dulu kami pernah buat tapi tidak didokumentasikan dlm bentuk foto hehe.  
jasa pembuatan album kolase

jasa pembuatan album kolase

jasa pembuatan album magazine

jasa pembuatan album magazine

jasa pembuatan album magazine

jasa pembuatan album magazine

jasa percetakan album kolase

jasa percetakan album kolase

jasa percetakan album kolase

jasa percetakan album kolase

jasa cetak album kolase

jasa cetak album kolase

Detil Tampilan Luar Album

Bisa dilihat tampilannya begitu rapi dan solid :)  
percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

100% Album Sambung

Setahu saya, ada dua jenis album kolase, satu album putus yang lipatan tengahnya putus / terpisah, album jenis ini dikerjakan manual pakek tangan pun bisa, dan anda tau menempelkannya pakek apa ? pakek DOUBLE TIP :( bener albumnya bagus , tapi pemasangannya tidak rapi, lipatannya putus, dan sangat tidak direkomendasikan. Sedangkan Album Magazine kami menggunakan press mesin Album Maker. Untuk hasil jauh lebih keren album jenis sambung, efeknya harga sedikit lebih mahal.

Ada harga ada rupa :)

 
album sambung

album sambung

album kolase surabaya

album kolase surabaya

album kolase surabaya

album kolase surabaya

album magazine surabaya

album magazine surabaya

album magazine surabaya

album magazine surabaya

album magazine surabaya

album magazine surabaya

Ketebalan Lembaran Album

Album ini dikerjakan dengan mesin, namanya Album Machine (cek di google harganya rata2 50jt) , antara albu
percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

cetak album kolase

cetak album kolase

percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

percetakan album kolase magazine

cetak album kolase

cetak album kolase

m dan kertas Kodak bisa menyatu rapi karena di press menggunakan mesin, jadi dijamin rapi :)  
album magazine surabaya

album magazine surabaya

album magazine surabaya

album magazine surabaya

wedding book surabaya

wedding book surabaya

Desain Album

wedding book surabaya

wedding book surabaya

wedding book surabaya

wedding book surabaya

wedding book surabaya

wedding book surabaya

Bukti

Tuh ada watermarknya bertuliskan RizkyPhoto :D hehe  
cetak album kolase

cetak album kolase

 
edit desain wedding book

edit desain wedding book

edit desain wedding book

edit desain wedding book

Produk Biaya
Jasa Desain Layout PER SHEET , MINIMAL 10 sheet (1 sheet setara 2 halaman) Rp 30.000
Cetak Album 10Rs 20x30cm 10 sheet atau 20 Halaman (desain layout sudah disiapkan pelanggan) Rp 900.000
biaya tambahan cetak per sheet (per 2 halaman) 10RS Rp 100.000
   

Contact Person, hubungi EDITOR kami (JANGAN HUBUNGI NO HP SELAIN NO INI) :

-YUSUP, editor RizkyPhoto

-Hp / WA : 0812-1652-0518

-E-Mail : info@rizkyphoto.com

-Instagram : @Rizkyphoto

 *jika anda menghubungi selain no editor kami, misal menghubungi no fotografer kami / admin, mohon maaf bila tidak kami balas.

       

Artikel lainnya :

- foto prewedding surabaya - jasa fotografer prewedding surabaya - fotografer event sweet 17 - foto ulangtahun surabaya - fotografer wedding surabaya - fotografer pernikahan surabaya - surabaya wedding photographer - foto wedding eropa - prewedding vintage surabaya - videografer pernikahan surabaya - jasa videografer surabaya  
TOP UA-42535036-1